Cuando estas enamorado ver Netflix en pareja puede ser muy reconfortante. Pero, cuando ese amor muere, Netflix puede servir como un recordatorio constante de tu ex y los programas que vieron juntos.

Esto se debe a una gran característica de Netflix: su algoritmo de vista sugerida.

Para llegar a las sugerencias de visión, el algoritmo detrás de “Recomendado para usted” calcula las películas o los programas que has visto, las notas que has dado a esos programas, y las puntuaciones dadas por otros miembros con gustos similares a los suyos. Mientras tanto, el algoritmo de “Porque has visto” calcula los Shows que as mirado para recomendar programas con metadatos similar.

Eso es excelente cuando eres la única persona que utiliza su perfil en su cuenta de Netflix, pero una vez que los gustos de otra persona se añaden a la ecuación(Ejemplo tu pareja), el algoritmo también comienza a atender a las cosas que han visto en tu perfil,por que obvio Netflix piensa que eres tú, y hace que genere recomendaciones que no son adecuados para tí

Por lo tanto, si tu ex estaba realmente viendo Come Fly With Me , es posible obtener una recomendación basada en eso. Tal vez No sea lo ideal.

Pero en realidad no tiene que aguantar a esos molestos recordatorios de su ex amante y su terrible sabor de televisión y películas. Puede eliminar todo rastro de ellos – y todo lo que ha mirado siempre juntos – de su historial de visualización de Netflix para que su algoritmo, una vez curada cuidadosamente pondrá en contacto con lo que sugiere cosas que en realidad como … si se sabe cómo.

¿Como Solucionarlo?

“La respuesta es ir a la configuración y eliminar el historial de Netflix”, dijo un portavoz de Netflix.

Para ello, vaya a su perfil Netflix y sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione “Su cuenta” en el menú desplegable.

Desplazarse hasta la parte inferior de la página para “Mi perfil” y seleccione “Visualización de la actividad”. Esto le dará una lista de literalmente todo lo que has visto desde que se unió a Netflix.

Haga clic en la “X” en el programa o película que desea eliminar. Si se trata de una serie, haga clic en “eliminar la serie?” para ahorrarle la molestia de hacer clic en “X” en cada episodio individual.

Va a tomar 24 horas para Netflix para eliminar los espectáculos ofensivos y películas de todos los dispositivos, y después de que usted debe comenzar a ver cambios en sus recomendaciones.

“Al retirar el historial de Netflix, eliminará esencialmente recomendaciones que han sido creados por los algoritmos de Netflix como resultado de ver los espectáculos / películas”, dice un portavoz de Netflix.

Si su ex era lo suficientemente atrevido para evaluar cualquier programas o películas que podrían haber visto en su cuenta, usted puede deshacerse de los mismos. En su página de “Mi actividad”, seleccionar “Indice” para ver una lista de todo lo que has calificado. Haga clic en la “X” para eliminar cualquier valoraciones que pudieran estar afectando su algoritmo.

La próxima vez que disfruta de Netflix en pareja, considera crear un perfil distinto en tu cuenta por lo que las preferencias de ese tiempo no interfieran con tus recomendaciones finamente sintonizados.